Ольга Симонова (olga_simonova) wrote,
Ольга Симонова
olga_simonova

Category:

О копытах и ногах

ct-manspreading-edit-0102-20141231

Есть в Московском метрополитене два типа людей, которых объединяет одна и та же цель – отвоевать личное пространство собственными ногами.

Начнём с мсье Рогаток. Также известны как мсье Раскоряки. Даже самые тщедушные экземпляры способны заполнить больше места, чем внушительная мадам в трёх шубах. В треугольнике, огороженном с двух сторон ногами, с другой – харизмой, бушует вся ярость часа-пик столичной подземки. Если рядом мсье без рогатки или мадам, то сопротивляться бесполезно. Это не Вы сели рядом с ним, а он позволил Вам присесть на жалкие остатки сиденья. Другое дело, когда на лавке подряд сидят два и более Рогаток. Забавно и грустно наблюдать, как трясутся в напряжении их соприкоснувшиеся с соседским колени. Идёт безмолвная борьба за пространство, и кончается она только когда один из Рогаток встаёт и выходит на своей остановке.

Ещё есть Роковые сиделицы. По неведомой причине в некоторых девушке вселяется главная героиня «Основного инстинкта» именно в то время, когда в вагоне полно народу. А ещё в слякотное время. Ноги нужно не только класть одну на другую, но и периодически переставлять, менять местами, причём с наибольшим размахом. Так, чтобы одежда стоящих перед сиденьем пассажиров была максимально заляпана их грязной обувью.
Также список хамских поз нельзя не дополнить Ленивцами, но эти товарищи, как правило, очень пьяны, и их концентрация варьируется в зависимости от календарной близости какого-либо праздника. Но всё-таки Рогатки и Роковые лидируют.

Господа и дамы! Метро – это не ваше личное пространство, это всего лишь средство, с помощью которого вы вместе с другими пассажирами едете из пункта А в пункт В!

Уважайте других и контролируйте свои ноги, копыта и ласты ....

Tags: вежлтвость
Subscribe
promo olga_simonova april 6, 2016 10:45 175
Buy for 10 tokens
Каждый раз, когда приходят уведомления о Днях рождения френдов, я по никам вспоминаю, что этого друга не видела давным давно, захожу в его когда то интересный журнал и вижу, что он давным давно не был, конечно потерял весь свой СК, мне становится грустно, вспоминается, ведь он был победителем у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →