Ольга Симонова (olga_simonova) wrote,
Ольга Симонова
olga_simonova

Шепелев и Фриске. Когда это кончится?!

dmitiy

Жанна Фриске с 2013 года боролась с раком головного мозга и в июне этого года ушла из жизни. Но скандалы вокруг неё и не думают утихать.

Журналы пестрят заголовками, что на гражданского мужа Фриске – Дмитрия Шепелева совершено нападение. По словам телеведущего, нападавшие пытались похитить сына.
Этот скандал длится вот уже полгода. Отец Жанны Фриске и Дмитрий никак не могут поделить…сына/внука Платона. Уже неоднократно Дмитрий заявлял о нападении со стороны отца, об угрозах и т.д. И вот – пытались похитить ребенка. И снова виноват Владимир Фриске, опять-таки, по словам Шепелева.

Дмитрий Шепелев

«Нападавших было около шести человек, по большей части – представители народов Кавказа. Этих людей сопровождал отец Жанны. Их целью было нанесение мне физических увечий. И самое главное и суровое – они хотели похитить ребенка. Пострадал мой охранник, несущественно пострадал я», - приводится цитата Шепелева в «Комсомольской правде».

Владимир Фриске не остался в стороне, и прокомментировал в СМИ обвинения, предложив свою версию: «Дмитрию нечего сказать, поэтому он так говорит. Я приехал вчера к ребенку, а они меня избили! Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. Вчера у ребенка было два года и восемь месяцев. Мы внука не видели полгода!»
В конце сентября от Шепелева уже поступало заявление на Владимира Фриске. Угрозы объясняются запретом на общение Платона, с тетей, бабушкой и дедушкой.

Владимир Фриске периодически дает интервью на различных телеканалах, где рассказывает о сложных отношениях с супругом Жанны. Он признавался, что еще при жизни Жанны спорил с Дмитрием по поводу методов ее лечения, и даже обвинил его в смерти Певицы. В апреле 2013 года у пары родился сын Платон, который теперь стал настоящим яблоком раздора.

А вы как считаете, действительно ли дело в ребенке, может быть, в опекунстве и состоянии покойной Жанны? На чье стороне вы?

Tags: мнение, ситуация
Subscribe

promo olga_simonova april 6, 2016 10:45 175
Buy for 10 tokens
Каждый раз, когда приходят уведомления о Днях рождения френдов, я по никам вспоминаю, что этого друга не видела давным давно, захожу в его когда то интересный журнал и вижу, что он давным давно не был, конечно потерял весь свой СК, мне становится грустно, вспоминается, ведь он был победителем у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →