Ольга Симонова (olga_simonova) wrote,
Ольга Симонова
olga_simonova

Categories:

Есть что-то хуже понедельника?

1431932927_1

Британские, как у них водится, учёные провели очередной эксперимент и выяснили, что в жизни работника понедельник – не самый тяжёлый день недели.

На самом деле, исследования провели специалисты кадрового агентства «Michael Page», проанализировав работу офисных сотрудников. В понедельник, напротив, эффективность труда самая высокая – благодаря тому, что ему предшествовали выходные (немножко очевидно, не правда ли?). иллюзия ужасности понедельника возникает лишь за счёт контраста с теми самыми выходными.

А на следующий день, после пика продуктивности, КПД резко падает, достигая самой низкой отметки где-то в 4 часа дня. Угнетает также и то, что силы с выходных уже выветрились, а предстоят ещё 3 дня тяжёлого труда. Или тяжёлого присутствия на рабочем месте, это уж кому как.

А вы согласны? Я вот тоже замечала, что мне во вторник тяжелее всего. А какой у вас самый тяжёлый день рабочей недели?

Tags: интересно, личное
Subscribe
promo olga_simonova april 6, 2016 10:45 175
Buy for 10 tokens
Каждый раз, когда приходят уведомления о Днях рождения френдов, я по никам вспоминаю, что этого друга не видела давным давно, захожу в его когда то интересный журнал и вижу, что он давным давно не был, конечно потерял весь свой СК, мне становится грустно, вспоминается, ведь он был победителем у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →