Ольга Симонова (olga_simonova) wrote,
Ольга Симонова
olga_simonova

Categories:

Что случилось с нашими детьми? Почему так?

dollarphotoclub_61482309

По статистике, более 50% детей, едва закончивших российские школы, уже имели сексуальный опыт. Это связано не столько с тем, что «раньше трава была зеленее, а ценности духовней», а с акселерацией подростков. Например, если в 60-х годах, по исследованиям, подростки имели в среднем 14 мг тестостерона на литр крови, то к 10-м годам 21 века тестостерона в крови российских школьников уже 18 на литр.

Так что даже при самых строгих родителях и самых ответственных учителях интимная жизнь у подростков всё равно будет. Отучать их не надо – всё равно не отучатся. Нужно лишь, я считаю, делать так, чтобы половая жизнь им не вредила. Разврат, скажет кто-нибудь.

Ну, это как посмотреть. Вот, например, Испания и Польша – очень религиозные страны, но там ведутся обязательные уроки полового воспитания в средних школах. Посмотрим на статистику родов в подростковом возрасте (не абортов, с абортами всё ещё печальней) – в России подростковые беременности случаются в 2 раза чаще, чем в Польше и в 2,5 раза чаще, чем в Испании. Если взять более «рзвращённые» (ура-патриоты, ау!) европейские страны, то на 1000 школьников во Франции приходится 3,4 беременности, в Германии – 5, а в православной и самобытной России – все 34.
В стране, где раньше «секса не было» в 10 раз чаще беременеют подростки, чем на родине маркиза де Сада, подумайте только!

А всё, конечно же, из-за глухого незнания, потрясающего невежества.

Рассказала дочка моей подруги, проходящая интернетуру в гинекологии: «Девочка, то ли 15, то ли 16 лет, пришла с матерью, 3 неделя беременности. На полном серьёзе думала, что залететь можно только занимаясь сексом лёжа, а вот от позы стоя ей ничего не будет». Куда более распространённый бред – что от одного раза ничего не будет. То есть, они серьёзно думают, что чтобы забеременеть, нужен целый курс половых актов? Откуда у подростков такое неумение пользоваться элементарной логикой? Видимо, из-за недоразвитости – которая следует в том числе и из внешних причин. Их никто не учит – в этом-то и весь корень проблемы.

А как считаете вы?

Subscribe
promo olga_simonova april 6, 2016 10:45 175
Buy for 10 tokens
Каждый раз, когда приходят уведомления о Днях рождения френдов, я по никам вспоминаю, что этого друга не видела давным давно, захожу в его когда то интересный журнал и вижу, что он давным давно не был, конечно потерял весь свой СК, мне становится грустно, вспоминается, ведь он был победителем у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →