Ольга Симонова (olga_simonova) wrote,
Ольга Симонова
olga_simonova

Categories:

Комната отдыха для самых злобненьких

hi-rage-room-cp03848730

Необычный и наверняка перспективный аттракцион открылся – нет, не в Москве, в кои-то веки – в Перми.
Так как развлекушку ещё не открыли, тест-драйвов никто не проводил, и мы можем лишь только предполагать, насколько это будет весело.

«Комната ярости Хруст» будет располагаться в бывшем здании хранилища пермского ГИБДД, где стены такие толстые, что их не пробьёт даже взрыв гранаты. В комнате будут вещи, на которых можно будет вымещать свою злость – посредством биты, молотка, кувалды, ну, или собственных кулаков. В роли антидепрессантов могут выступать любые неживые предметы от тарелок до ВАЗа. Тарелки бить дешевле всего, а вот расколошмачивание автомобиля обойдётся в 50 тысяч рублей. Правда, на открытии комнаты ярости это можно сделать бесплатно. Кто не успел на открытие – тот платит.

В комнате одновременно могут находиться до 4 человек, но о правилах комнаты касательно человеческих взаимоотношений я ничего не знаю. Наверное, предполагается, что они автоматически попадают под регулирование УК.

Итак, станет ли Пермь самым антистрессовым городом России?

Ждём результатов, посмотрим, насколько выигрышным окажется проект! Мне он понравился, а вам?

Tags: общество, отношения
Subscribe
promo olga_simonova april 6, 2016 10:45 175
Buy for 10 tokens
Каждый раз, когда приходят уведомления о Днях рождения френдов, я по никам вспоминаю, что этого друга не видела давным давно, захожу в его когда то интересный журнал и вижу, что он давным давно не был, конечно потерял весь свой СК, мне становится грустно, вспоминается, ведь он был победителем у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →