Ольга Симонова (olga_simonova) wrote,
Ольга Симонова
olga_simonova

Categories:

Ранний брак – за или против?



Не успели утихнуть страсти вокруг женитьбы 21-летнего Сергея Зверева-младшего, как стало известно, что наследник известного стилиста... подает на развод! Супружеская жизнь Зверева и его возлюбленной, уроженки подмосковной Коломны Марии Бикмаевой, продлилась менее полугода. До свадьбы пара встречалась около двух лет.

Пример, может, не очень удачный – ребенок знаменитости, а такие дети часто избалованы и любят громкие поступки.
Но в наше время ранний брак считается синонимом развода. В то же время, наблюдается тенденция, когда девушки и молодые люди после тридцати совсем не торопятся жениться и рожать детей, уделяя больше внимания карьере, хобби и общению с друзьями.

Мне как матери очень хочется услышать мнение именно нынешнего поколения по этому поводу. Потому что в комментариях сейчас многие могут написать, что живем 20 или 30 лет и всё хорошо. Но что было 20-30 лет назад?

Правильно СССР! Там были другие моральные устои, осуждались разводы и т.д. бросать детей тоже осуждалось, прорабатывали на собраниях. Общество было другое совсем другое. А что сейчас и 20-30 лет назад, в современном мире связи не прочны институт семьи рухнул, люди не дорожат близкими, детьми, бросают все как черновик.

У меня перед глазами куча примеров вот этих вот браков ранних по "безумной" любви, а знаете кто страдает – дети. Это маленькие человечки глубоко несчастны, с комплексами и т.д. Растят их бабушки, пока мамашки пытаются снова устроить свою жизнь, не понимая, что сломали уже жизнь своих детей, они даже не задумываются об этом. Я лично таких знаю.

Так где же эта золотая середина в современном обществе, вот вопрос.. как считаете? Когда следует жениться, чтобы не было подобных исходов?



Кликните, чтобы добавить меня в друзья!
Subscribe
promo olga_simonova april 6, 2016 10:45 175
Buy for 10 tokens
Каждый раз, когда приходят уведомления о Днях рождения френдов, я по никам вспоминаю, что этого друга не видела давным давно, захожу в его когда то интересный журнал и вижу, что он давным давно не был, конечно потерял весь свой СК, мне становится грустно, вспоминается, ведь он был победителем у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →