Ольга Симонова (olga_simonova) wrote,
Ольга Симонова
olga_simonova

Categories:

Главное,чтобы политика не помешала

Евровидение

27 апреля официальная делегация России прилетела в Копенгаген, а уже на следующий день у сестер Толмачевых прошла первая репетиция на сцене арены B&W Hallerna.
В преддверии 59-го песенного конкурса «Евровидение» «Телепрограмма» собрала самые интересные факты об этом ярком событии, на которое организаторы потратили 20 миллионов евро.

Не исключено, что при постановке номера будут использованы качели. При этом абсолютно точно известно, что вместе с сестрами Толмачевыми на сцене выступят четыре бэк-вокалиста: три певицы из Швеции, у которых уже есть опыт выступлений на «Евровидении» - Анна Нильссон, Йенни Тьярнеберг и Анна Страндберг Андерссон, а еще португалец Руи Андраде, который уже попросил земляков сильно его не костерить. «Вокруг меня собралась масса сплетен, но никто не знает, что происходит на самом деле, - утверждает певец. - Поясняю: моя мечта скоро сбудется!

Песня красивая и мне понравилась...боюсь, что политические санкции против нашей страны помешают объективному судейству! А вы как считаете?



Tags: Евровидение 2014
Subscribe
promo olga_simonova april 6, 2016 10:45 175
Buy for 10 tokens
Каждый раз, когда приходят уведомления о Днях рождения френдов, я по никам вспоминаю, что этого друга не видела давным давно, захожу в его когда то интересный журнал и вижу, что он давным давно не был, конечно потерял весь свой СК, мне становится грустно, вспоминается, ведь он был победителем у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments