Ольга Симонова (olga_simonova) wrote,
Ольга Симонова
olga_simonova

Categories:

Сальваторе Адамо

Звучание его песен свободно, как небо, и глубоко, как теплое и ласковое море.

Сальваторе Адамо, артист с большой буквы, популярный шансонье, чьи записи разошлись по миру огромными тиражами. Но, прежде всего, каждый, кто покупает билеты на концерт Сальваторе Адамо, видит перед собой исполнителя, для которого очень важным является контакт со своей публикой.
Его концерты проходят на самых престижных сценах, таких как парижская «Олимпия», бельгийский «Ансьен Бельджик», нью-йоркский «Карнеги Холл». И каждый раз они заканчиваются триумфально.
Итальянец по национальности, он всю жизнь прожил в Бельгии. На стыке этих двух культур и родились все замечательные песни Адамо.
У него образ лирического героя. В этом нет ничего удивительно, ведь он создал и исполнил столько прекрасных песен о любви.
Это и «Elle», и «Amor Perdu», и «La Nuit» - можно долго перечислять название тонких и чувственных мелодий знаменитого певца.

Каждый концерт Сальваторе Адамо в Москве, а в российскую столицу он приезжал не один раз, все больше открывал зрителям многогранный талант музыканта.
Все сходятся во мнении, что это один из самых ярких современных артистов.






Tags: музыка
Subscribe
promo olga_simonova april 6, 2016 10:45 175
Buy for 10 tokens
Каждый раз, когда приходят уведомления о Днях рождения френдов, я по никам вспоминаю, что этого друга не видела давным давно, захожу в его когда то интересный журнал и вижу, что он давным давно не был, конечно потерял весь свой СК, мне становится грустно, вспоминается, ведь он был победителем у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →