Ольга Симонова (olga_simonova) wrote,
Ольга Симонова
olga_simonova

Categories:

Погоды шепчут

В воскресенье, в день выборов, и в понедельник, 9 сентября, в Москве будет властвовать антициклон, погода ожидается солнечная, без осадков. Дневная и ночная температуры будут одинаковыми для этих двух дней: +23...+25 в столице, +20...+25 по области и +10...+12, +7...+12 соответственно.

Вторник и среда также окажутся похожими друг на друга как близнецы-братья — с переменной облачностью, без осадков. Днем в Первопрестольной и ее окрестностях ожидается +20...+25 градусов, в темное время суток +8...+13.

В четверг, 12 сентября, впервые за долгое время наступит сплошная облачность, но осадков опять же не прогнозируется. Днем, за счет затянутого неба в Москве и Московской области будет даже теплее, чем накануне, — +22...+27, а ночью +12...+17.

Сухая и теплая погода продержится вплоть до субботы, 14 сентября. После столбик термометра опустится ниже +20 градусов, пойдут дожди.

Пока же сентябрь не оправдывает свое народное название «хмурень». А согласно приметам чем теплее и суше хмурень, тем позднее наступит зима.
А мне нравятся картины Вугара Мамедова... а вам?

вугар мамедов

вугар мамедов1

Tags: живопись, погода
Subscribe
promo olga_simonova april 6, 2016 10:45 175
Buy for 10 tokens
Каждый раз, когда приходят уведомления о Днях рождения френдов, я по никам вспоминаю, что этого друга не видела давным давно, захожу в его когда то интересный журнал и вижу, что он давным давно не был, конечно потерял весь свой СК, мне становится грустно, вспоминается, ведь он был победителем у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments