Ольга Симонова (olga_simonova) wrote,
Ольга Симонова
olga_simonova

Categories:

Красоту годы не берут

ирина

67-летнюю Ирину Алферову назвали эталоном женственности ....

Ирина Алферова вместе с мамой и дочкой прошествовала в числе миллиона человек по Тверской улице.
Актриса с семьей приняла участие в акции «Бессмертный полк», которая 9 мая прошла во многих городах России и мира. Фотографией с торжественного шествия в соцсетях поделилась дочка артистки — Ксения. Она поделилась снимком, где была запечатлена её мама и бабушка — 96-летняя Ксения Архиповна.

Семейное фото вызвало восторг у пользователей Сети. В первую очередь, поклонники восхитились боевым настроем Ксении Архиповны, которая, несмотря на возраст, продолжает вести активный образ жизни. А затем, поклонники перешли к обсуждению внешности Ирины. Алферову назвали олицетворением настоящей естественной красоты и женственности.

«Красивые женщины красивы в любом возрасте!», «Только редкой красоты женщины так достойно стареют», «Настоящую красоту годы не берут!»,
«Без всякой пластики! Естественная, красивая женщина!», «Красота и талант! Женственность невероятная!», «Вот истинный пример для подражания многим ровесницам Ирины.
Учитесь, как с достоинством принимать внешние возрастные изменения», — пишут подписчики Ирины.

подробнее

Tags: любимые актеры
Subscribe
promo olga_simonova april 6, 2016 10:45 175
Buy for 10 tokens
Каждый раз, когда приходят уведомления о Днях рождения френдов, я по никам вспоминаю, что этого друга не видела давным давно, захожу в его когда то интересный журнал и вижу, что он давным давно не был, конечно потерял весь свой СК, мне становится грустно, вспоминается, ведь он был победителем у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments