Ольга Симонова (olga_simonova) wrote,
Ольга Симонова
olga_simonova

Categories:

Black - Wonderful Life

Творческая деятельность Колина Вирнкомба (Colin Vearncombe), лидера группы Black, позже выступавшего сольно под таким же псевдонимом, начиналась сложно. Он записал три сингла, сменил несколько звукозаписывающих студий, но дело не спорилось.

Личная жизнь Колина также пошла наперекосяк, и он развелся с женой. Под впечатлением от преумножающихся неприятностей Вирнкомб сочинил красивую и грустную композицию с оптимистичным названием Wonderful Life («Чудесная жизнь»).
В 1986 году песня Wonderful Life была выпущена синглом на лэйбле Ugly Man Records и добралась до 72-й строчки в UK Singles Chart. Но главным было то, что на группу обратила внимание компания A&M Records, которая заключила контракт с Black. Сингл Wonderful Life был переиздан и вскоре стал всемирным хитом. Не меньшей популярностью пользовался одноименный альбом, который был представлен публике в 1987 году.




Tags: музыка
Subscribe
promo olga_simonova april 6, 2016 10:45 175
Buy for 10 tokens
Каждый раз, когда приходят уведомления о Днях рождения френдов, я по никам вспоминаю, что этого друга не видела давным давно, захожу в его когда то интересный журнал и вижу, что он давным давно не был, конечно потерял весь свой СК, мне становится грустно, вспоминается, ведь он был победителем у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments