?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошу совета

Сварила овощи для селедки под шубой, помню, что надо слоями её делать..но забыла, как майонез распределять..между слоёв..

Кто специалист?



Recent Posts from This Journal

  • Сокольники

    Дачи хорошо, но в Сокольниках , моем любимом парке, всегда можно приятно прогуляться, приглашаю вас, друзья...

  • Стинг

    Настроение вечера...

  • Крупные планы

    У всех на дачах всего полно, время ягод, клубника уходит , смородины созрели всякие, надо уплетать свои урожаи, есть такая возможность? Я только…

  • У воды

    Просто фото нашего пруда, с телефона...

  • Цветочное настроение июля

    По шажочку, получился коллаж из 6 фото и хорошо, дальше буду смотреть, а пока результатик есть маленький...

  • Праздник закончен

    Колинда Грабар-Китарович, расцеловавшая на церемонии награждения на московских «Лужниках» и свою сборную, и новоиспеченных чемпионов мира по футболу…

promo olga_simonova april 6, 2016 10:45 174
Buy for 10 tokens
Каждый раз, когда приходят уведомления о Днях рождения френдов, я по никам вспоминаю, что этого друга не видела давным давно, захожу в его когда то интересный журнал и вижу, что он давным давно не был, конечно потерял весь свой СК, мне становится грустно, вспоминается, ведь он был победителем у…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
prokazi
Dec. 31st, 2017 09:35 am (UTC)
Дак вроде все по разному делают.. на вкус. Кто-то даже каждый слой после селедки смазывает. Лично я дважды смазываю, последний уже сверху, и в середине, после морковки..
olga_simonova
Dec. 31st, 2017 10:04 am (UTC)
да, все по-разному....2 раза норм
loring_loring
Dec. 31st, 2017 09:37 am (UTC)
Вот тут несколько вариантов, выбирайте любой :-) с наступающим :-)
olga_simonova
Dec. 31st, 2017 09:47 am (UTC)
посмотрим, спасибо
loring_loring
Dec. 31st, 2017 09:59 am (UTC)
Тоже варю овощи на шубу :-)
olga_simonova
Dec. 31st, 2017 10:04 am (UTC)
с наступающим!!
loring_loring
Dec. 31st, 2017 10:16 am (UTC)
Взаимно :-)
prokazi
Dec. 31st, 2017 09:37 am (UTC)
Кстати, заинтересовало как же правильно, пошла в гугл почитала, там также. Первый идёт что каждый слой надо смазывать, потом попадается что два и три раза.
Так что..
olga_simonova
Dec. 31st, 2017 10:05 am (UTC)
2 лучше
innuleska
Dec. 31st, 2017 09:38 am (UTC)
Не люблю "шубу", вообще ни разу ее не ела и тем более не готовила...
olga_simonova
Dec. 31st, 2017 10:05 am (UTC)
а я люблю редко то
ep_malvina
Dec. 31st, 2017 09:46 am (UTC)
Сейчас пойду против течения:
Слои готовить в разных посудах.
Селёдку разделать, очистить от костей, нарезать крупно поперёк и уложить в селёдочнице. Украсить кольцами лука и залить постным маслом.
Это будет основной слой.

Из овощей сделать винегрет, добавив к варёным овощам свежий лук, квашеную капусту и солёные огурцы, выложить в салатник.
Это будет дополнительный слой.

На тарелке каждый желающий может смешать, но не взбалтывать!
:)))

Edited at 2017-12-31 09:46 am (UTC)
olga_simonova
Dec. 31st, 2017 09:56 am (UTC)
хорошее дело, слои все же буду делать...подумаю, в этом случае и майонез нне нужен
nadozvilli
Dec. 31st, 2017 10:25 am (UTC)
я делаю так:
картофель, селедка, лук, морковка, майонез, свекла, майонез - повторить 2 раза
daring_celt
Dec. 31st, 2017 12:38 pm (UTC)
Желательно каждый слой промазывать, так сапат получается сочнее))
Но я ещё слой яблока добавляю для резкости вкуса.
А порядок обычно такой: после селёдки - лук, яблоко, морковь, картошка, свекла, яйцо. Начиная с лука, каждый слой смазывается.
И не чистым майонезом, а пополам со сметаной - вкус получается мягче и насыщеннее.
ledy_lisichka
Jan. 1st, 2018 07:16 am (UTC)
главное сверху хорошенько и поставить на пропитку )).

с Новым годом )
olga_simonova
Jan. 1st, 2018 07:44 am (UTC)
вот пропитать не получилось, это минус большой
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

olga_simonova
Ольга Симонова

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel