?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошу совета

Сварила овощи для селедки под шубой, помню, что надо слоями её делать..но забыла, как майонез распределять..между слоёв..

Кто специалист?



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
prokazi
Dec. 31st, 2017 09:35 am (UTC)
Дак вроде все по разному делают.. на вкус. Кто-то даже каждый слой после селедки смазывает. Лично я дважды смазываю, последний уже сверху, и в середине, после морковки..
olga_simonova
Dec. 31st, 2017 10:04 am (UTC)
да, все по-разному....2 раза норм
loring_loring
Dec. 31st, 2017 09:37 am (UTC)
Вот тут несколько вариантов, выбирайте любой :-) с наступающим :-)
olga_simonova
Dec. 31st, 2017 09:47 am (UTC)
посмотрим, спасибо
loring_loring
Dec. 31st, 2017 09:59 am (UTC)
Тоже варю овощи на шубу :-)
olga_simonova
Dec. 31st, 2017 10:04 am (UTC)
с наступающим!!
loring_loring
Dec. 31st, 2017 10:16 am (UTC)
Взаимно :-)
prokazi
Dec. 31st, 2017 09:37 am (UTC)
Кстати, заинтересовало как же правильно, пошла в гугл почитала, там также. Первый идёт что каждый слой надо смазывать, потом попадается что два и три раза.
Так что..
olga_simonova
Dec. 31st, 2017 10:05 am (UTC)
2 лучше
innuleska
Dec. 31st, 2017 09:38 am (UTC)
Не люблю "шубу", вообще ни разу ее не ела и тем более не готовила...
olga_simonova
Dec. 31st, 2017 10:05 am (UTC)
а я люблю редко то
ep_malvina
Dec. 31st, 2017 09:46 am (UTC)
Сейчас пойду против течения:
Слои готовить в разных посудах.
Селёдку разделать, очистить от костей, нарезать крупно поперёк и уложить в селёдочнице. Украсить кольцами лука и залить постным маслом.
Это будет основной слой.

Из овощей сделать винегрет, добавив к варёным овощам свежий лук, квашеную капусту и солёные огурцы, выложить в салатник.
Это будет дополнительный слой.

На тарелке каждый желающий может смешать, но не взбалтывать!
:)))

Edited at 2017-12-31 09:46 am (UTC)
olga_simonova
Dec. 31st, 2017 09:56 am (UTC)
хорошее дело, слои все же буду делать...подумаю, в этом случае и майонез нне нужен
nadozvilli
Dec. 31st, 2017 10:25 am (UTC)
я делаю так:
картофель, селедка, лук, морковка, майонез, свекла, майонез - повторить 2 раза
daring_celt
Dec. 31st, 2017 12:38 pm (UTC)
Желательно каждый слой промазывать, так сапат получается сочнее))
Но я ещё слой яблока добавляю для резкости вкуса.
А порядок обычно такой: после селёдки - лук, яблоко, морковь, картошка, свекла, яйцо. Начиная с лука, каждый слой смазывается.
И не чистым майонезом, а пополам со сметаной - вкус получается мягче и насыщеннее.
ledy_lisichka
Jan. 1st, 2018 07:16 am (UTC)
главное сверху хорошенько и поставить на пропитку )).

с Новым годом )
olga_simonova
Jan. 1st, 2018 07:44 am (UTC)
вот пропитать не получилось, это минус большой
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

olga_simonova
Ольга Симонова

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel