?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лучший фрукт

IMG_1052.JPG

Если вам надоело постоянно болеть, долго не проходит простуда или у вас просто нет сил радоваться жизни, то хурма поможет вам избавиться от недугов и обрести энергию. Этот фрукт богат антиоксидантами и его употребление отлично укрепит ваш иммунитет...

Когда у меня неважное настроение я ем хурму, она уже дорогая....но не дороже шоколада!

Всем рекомендую! А вы любите хурму??

Хурма является одним из лидеров среди фруктов по содержанию таких микроэлементов, как:

Калий;
Фосфор;
Натрий;
Железо;
Магний;
Кальций;
Селен;
Йод.
Хурма приносит пользу волосам, будучи использованной не только в масках (наружное применение), но и при употреблении вовнутрь. Если вы желаете насытить свой организм ее полезными элементами, можете съедать ежедневно по 2 ягоды хурмы. Сезон созревания хурмы – период с октября по ноябрь.
Многие терапевты рекомендуют, с наступлением сезона созревания этой ягоды, обязательно включать ее в свой рацион. Медики полагают, что основная ценность этой ягоды заключается в ее омолаживающем действии на весь организм, а не только на волосы. И все, опять-таки, благодаря антиоксидантам.

Впервые мировую славу и обширное распространение эта ягода получила в 18 веке и по сей день, она является эталоном непревзойденного вкуса и отменной пользы. В Японии эту ягоду очень уважают и широко используют ее во многих косметических средствах, созданных для ухода за волосами.

В Россию она пришла из Японии, ведь именно с помощью него японские гейши сохраняли красоту и необыкновенную шелковистость своих волос. Вам понадобится взять 1 средний плод хурмы, очистить его от кожуры, измельчить до состояния пюре. К полученной смеси добавьте 1 столовую ложку жирных сливок и 1 желток куриного яйца.
Перемешав все компоненты, нанесите маску на чистые влажные волосы. После – покройте волосы пленкой, укутайте полотенцем. Время действия данной маски – 30 минут. Смойте маску теплой водой, высушите как обычно.

Дерзайте!!!!


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Интересно, как вы понимаете для себя, что такое отдых? Время, когда вы залипаете в соцсети дома, а не в офисе? Рубитесь в компьютерные игрушки всю ночь напролет? Или вариант для более ответственных: пытаетесь впихнуть в два дня три тысячи дел по хозяйству. Смена вида деятельности – наше все. Но…

Comments

luvida
Dec. 10th, 2017 07:37 am (UTC)
Всем её точно нельзя. Множество противопоказания для её поедания.
olga_simonova
Dec. 10th, 2017 07:42 am (UTC)

При диабете нельзя, я знаю

Profile

olga_simonova
Ольга Симонова

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel